留学指南

申请韩国留学有哪些需要做的准备

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-07-05 15:51:52 加入收藏 查看评论
韩国留学的志愿书面材料有哪些 ­
志愿书面材料主要包括入学申请书、学习计划书、毕业证书、成绩证明、护照复印件、经济保证书等。
择忧录取方法是怎样的­ . 择优录取看中的有两个指标, 即学生的中请材料以及面试表现, 个别学校也会组织考试。
  
韩国留学的入学手续是怎样的­
大学入学(包含编入学,硕士,博士):可以通过留学中介办理中请的相关手续。不过一般来说只要与自己希望入学的大学有关部门商谈, 提交申请资料就可以了 。
下面简单介绍入学的一般程序。
(1)情报收集:可以通过学校官网、公网、韩国大使馆、韩国教育院、留学博览会、 留学院等了解学校的具体情况 。
(2)呈交材料:与大学负责人沟通后提交相关资料。
(3) 发放签证:入学许可书以及相关资料办理完毕后在大使馆办理签证手续。
(4)入学:归国、入学、外国人登记。
  
韩国留学入学的附带条件有哪些­
附带条件是指为了满足那些在语言能力方面的不足,或者说在没有英语成绩的情况下依然希望在当地尽快开展学业的外国学生的要求,这是在世界大部分高校内都会实行的一套入学方式 。 这种制度以大学入学为前提, 旨在通过一定时期的语言研修使之有充分时间习惯当地情况, 或者学生入学后进行语言研修和学业并行 。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code