留学指南

申请美国留学有哪些热门专业推荐呢

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-05-28 14:40:27 加入收藏 查看评论
一、法学专业
专业提供LLM、JD、JSD三种不同的学位,最直观的区别就是学习的时间长度不同,LLM学习只需要一年的时间,适合语言基础不太牢固的新生和学成直接工作的学生。
JD(Juris Doctor)和JSD(Doctor of Juridical Science)则更倾向于深入的学习和研究,前者学习的目的是就业,更偏向实际,后者则以研究为目的,适合为想要从事法律研究的人。

二、TESOL专业
专业授课是针对语言的提升,帮助学生巩固英语的基础,提供三个学位的学习,包括Non-professional degree Education (MA, MS)、Professional Education (Master of Education)、Mid Career Education (ED. d)。
在不同的学校内,授课的内容会有差异,但是课程的大方向是一致的,所以大家在进行学校的筛选的时候,还要了解清楚相关专业的课程安排,保证自己能够进入想要的专业学习。

三、传媒专业
这个专业是近两年来发展最快的类型之一,尤其是在科技发展的现代,新技术的引进,大大拓展了媒体可以涉及的领域,而大家学习的内容,也逐渐偏向于实际和运用。
纸媒不再是唯一的载体,视听功能被广泛的运用到信息的传播上,而申请者需要提交合格的语言考试成绩和基本的学术GPA单,并且保证自己有相关的实习经验。

四、教育学专业
教育学一直是文科专业中的常青树,不管在社会发展的哪一个阶段,对教育的需求都不会消失,而且越发达需求越高,对从业者的能力要求也会越高。
分支广泛而且普及,目前热度比较高的是语言、行李、研究、技术和管理五个方面,教学是基础内容,需要进行大量的实践环节,才可以达到教授学业的要求。

本栏最新新闻

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code