留学指南

申请澳大利亚留学前有哪些需要考虑的

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-13 15:05:16 加入收藏 查看评论
1、当你选校时,考虑最多的、最重要的因素是什么?
选择澳洲留学学校这块,其实最终还是要看你的自身的需要和个人的兴趣。有学生倾向于位置的选择,喜欢比较繁华的城市,例如悉尼墨尔本;而有的学生更请倾向于专业水平的选择。
如果去澳洲留学的你想要读一些学术领域或者研究学位,一定是要注重学校在你所学习领域的专业水平;如果你更多的考虑就业或者是享受留学生活,那就可以更多的考虑学校坐标的因素~
  
2、澳洲的大学都有什么不同?
澳大利亚留学指南提示,澳洲的大学一般都分为两种等级的:一种是比较古老的、学术研究能力比较强的大学,这些大学都是比较注重学术研究,会设立一些本科学历,例如艺术类、商科和科学类学士,同时也有更多的研究生方向的选项。
而另一种大学,属于比较新的大学,由一些小的职业学校发展而来。这些学校一般都是更侧重于实用性的课程,让学生在就业方面准备更充分,也能提供更多的专业性课程。当然,不同的学校还会有更多具体差异啦!
  
3、学校的学术表现或排名是一个非常重要的因素吗?
不同的排名注重的因素不同,所以学校的位置也就会有所不同。有时候最有名的学校并不一定是最适合你的大学,而一些相对知名度小的学校反而能为你提供更好的课程。
  
4、你的决定对于你未来想要实现的职业影响大吗?
当然,答案是肯定的。学校在外界的学校表现以及排名,是衡量学校的一个重要因素,但是一定不是唯一的因素。
选校期间,调查清楚学校的各方面是非常重要的,因为你现在的决定可能会影响到你未来是否能实现你想要到达的高度。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code