留学指南

在澳大利亚留学想申请奖学金需要语言成绩吗

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-05 10:35:52 加入收藏 查看评论
  奖学金申请条件
  澳洲大学是允许学生先依靠本科绩点和课外活动等条件满足后,先拿到conditional offer,再在之后的规定时间内达到这份offer中的conditions,比如合格的语言成绩,来换取正式offer并入学。如果你在入学前一年的8~10月间,还没有满足所有的conditions,特别是语言的condition,奖学金候选名单就会与你失之交臂。

  澳洲政府奖学金
  由中澳联合发放,目前仅接受向中国境内对外经贸部或省/直辖市经贸委提出申请的中国公务人员。

  澳洲国际研究生研究奖学金
  总金额大,单笔最高可达9.5万澳元,由澳洲政府发放给做研究的海外硕士或博士生,涵盖学费和健康保险。每年全澳仅授予300名,澳洲名校如八大可得的名额一般每年20~30人/年。
  除此之外,澳洲大学也会提供奖学金,这类主要发放给学校中攻读master by research或PhD的学生,较少量会给极其优秀的本科生。

  IPA(International Postgraduate Awards)
  包括生活费(1.8万澳元),自动授予获得者。

  学校奖学金
  奖学金额度从几百澳元到2万澳元不等,比如:澳洲国立大学、悉尼大学、墨尔本大学等。当然,一些企业和个人也会和学校合作,提供专项奖学金,比如去年马云在纽卡斯尔大学设立的2000万美元Ma-Morley奖学金。
  澳洲国立大学为攻读计算机硕士和信息技术硕士的中国留学生提供5000澳元奖学金,其商学院也为极其优秀的全球国际留学生提供50%的学费减免等。
  悉尼大学提供最多3年的全额学费加住宿费减免的国际优秀学子奖学金;5000澳元/年的入学奖学金等。
  墨尔本大学的国际研究奖学金提供22500澳元/年的生活费补贴和3000澳元安置费,硕士最高420澳元论文补贴,博士最高840澳元论文补贴等。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code