留学指南

美国留学大一新生一定要避免这几件事

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-09-09 10:16:06 加入收藏 查看评论
  美国是热门留学国家之一,是中国学生出国留学的首选目的国家之一。不少留学生都是第1次踏出国门,初到美国在学习和生活上难免会有一些不适应。在这里小编给大家总结一下美国本科大一学生应该避免的事情。
  1. 试图独自完成这一切
  你需要帮助吗?和你的教授谈谈或去拜访你的导师? 学校通常会提供专门为新生提供的学术、健康和社会资源,更多的大学正在通过校内咨询解决心理健康问题。不要试图独自解决一起问题,学会寻求帮助。
  2. 不去上课
  只在考试当天出现是不够的。如果学生不在课堂上学习这些材料,那么很难取得好的成绩。
  3. 拖延
  拖延可导致错过截止日期。对于那些正在培养技能进入劳动力市场的学生来说,这也是一个坏习惯。
  4. 躲在宿舍里
  大一时期是学生探索兴趣,建立联系并开始建立简历的好时机。学生应该抽出时间参加校园内的课外活动。
  5. 经常熬夜
  去睡觉。长期使用能量饮料或咖啡以保持清醒以便参加考试可能会导致成绩不佳,因为当身体休息好时,大脑的回忆和理性能力会更好。
  6. 承担太多
  学生不应该成为隐士,但是用课程和课外活动超载他们的日程安排同样一个坏主意。Megan Wampler去年从密歇根大学安娜堡分校毕业,她表示,当大学一年级上课太多而且没有睡觉时,她对大学的兴奋很快就消失了。“我把所有的时间都花在了课堂上或做作业。我没有和朋友一起出去玩,因为我的学业和职业责任让我感到不知所措。
  7. 看过多的网络节目
  正确学习,锻炼,参加课外活动或工作的学生可能没有太多时间狂欢观看Netflix节目或花费数小时观看YouTube上的视频。“在高中时,你有一个有条理的时间表 - 你每天早上在同一时间醒来,每天在同一时间上课,并在学校结束时解雇回家或参加额外的课程活动。在大学里, 事实并非如此,“北卡罗来纳大学教堂山分校的高级和招生大使Jess Casimir在一封电子邮件中写道。她说,时间管理是“确保你能够实现健康的学校,生活平衡的关键”。
  8. 过多的派对
  在大学校园过度饮酒是一种常见但不安全的做法。大学一年级的*初几周对学生来说是一个特别容易受伤的时期,他们可能会面临许多饮酒的机会以及社会压力。学生应该考虑在未成年时大量饮酒的健康和法律后果,并做出安全的选择。
  大学的第1年是转型,成长和变化的时期。你可能会犯很多错误并且几次摔倒在地。但这没关系,因为这是只是你的第1年,你仍然掌握剩余的大学时光。学会避免一些错误,学会管理自己,光明的未来依然在你面前。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-6968-165

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code